Diga News

Futebol: Brasil supera o México e está na final das Olimpíadas

A seleção masculina de futebol vai brigar pelo bicampeonato ouro olímpico em Tóquio.  A classificação para as finais veio após a vitória nos pênaltis por 4 x 1, depois de empatar em 0 a 0 no tempo normal e na prorrogação com o México.

O jogo foi muito pegado na maior parte do tempo. Prova disso é que a partida teve 10 cartões amarelos. Na primeira etapa, o Brasil ainda chegou a ter um pênalti assinalado, mas após consultar o VAR, o árbitro voltou atrás.

Apesar da maior posse de bola durante o jogo, os brasileiros não conseguiram marcar o gol que evitaria o drama das penalidades máxima.

Foi então que brilhou a estrela do goleiro Santos ao pegar o primeiro pênalti. O México ainda perdeu a segunda cobrança, enquanto o Brasil não desperdiçou nenhuma e sendo assim, nem precisou da última penalidade para fechar duelo em 4 x 1.(VarelaNet)